*3*

Чего-то было в пятницу?
Сплошная несуразица,
мне почему-то кажется,
что был я под шофе.
Какая, впрочем, разница,
могу и я понравиться,
хотя мне сомневается
и муторно в душе.
Не ожидал подвоха я,
хоть выпили не плохо,
но вдруг, как ниоткуда,
поймала ты меня.
Немножко умоляла,
насильно целовала,
и за руку держала
судьбу свою кляня.
"Ах милый мой хороший,
ведь так же будет проще,
не уходи, Алеша,
люблю я так тебя!"
Куда мне было деться?
"Катюш, ты впала в детство,
да не позорь кокетством
и не дразни, нельзя."
Она же не сдавалась
и всяко изголялась,
"на грубость нарывалась",
а я всё не хотел.
"Послушай дорогая,
ты пьянь моя дурная"
по рюмкам разливая
я думал между тел:
Оставьте меня люди,
мы вместе уж не будем,
вы мне ни Бог ни судьи,
и я домой пойду.
Идти не получалось,
сознанье замыкалось,
а Катя все прощалась,
надеясь на реванш.
Реванш не состоялся,
всему виною пьянство,
а Катино нахальство
припомню я еще.
Сие не повторится,
лишь стоит ей напиться
мне все ж придется смыться
дабы сберечь лицо.
Мне страшно и мне тошно,
нельзя же так, Алеша,
не допускай оплошность -
ты знай - сему не быть.
И после этой пятницы,
не думал, что докатится
и надо ж так проштрафиться -
придется бросить пить.


Рецензии
klass, vot eto umor :))

Леночка с Букетом   03.06.2005 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Ленчик!!!

Екатерина Фомина   03.06.2005 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.