Чувственность

Учащенным дыханьем прикоснусь к волосам.
Пальцы впутаю прямо в затылок.
Как тигрица прогнувшись взметнусь к небесам
От пульсации тонких прожилок.
Захлебнусь от волны накатившихся грез.
Ты-не ты. Это только мне снится.
Пальцы в кровь о шипы распустившихся роз.
Ночь как тушь на девичьих ресницах.
По изгибам щекой буду долго блуждать
Хищный запах вдыхая инстинктом.
Я тебя не устану собой награждать
Обокрав твое тело бесстыдно.
Завяжу узелок на седом завитке.
Ты -не ты. Это только желанье.
Перепутались нити в житейском клубке.
Было это иль не было? Тайна!..


Рецензии
Написано прочувствованно.Видимо так и было:-)
Успехов Вам в творчестве!

Весенняя Капелька   07.06.2005 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.