Счастье с тобой

Так хочется счастья с тобой,
Так хочется счастья простого:
Быть нежным, чтоб нежное слово
Ласкалось, как нежный прибой.
Так хочется счастья с тобой!

Так хочется счастья с тобой.
С тобой говорить дни и ночи,
Желать все, чего ты захочешь,
Сбываться желанной судьбой.
Так хочется счастья с тобой!

Как хочется счастья с тобой.
Домой приходить каждый вечер,
Любовь на любимые плечи
Накинуть влюбленной рукой.
Так хочется счастья с тобой!


Рецензии
Чудесные строки!.. Спасибо.
И - счастья! :))

Svetlyachok   02.06.2005 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Свелячочек, за ласку и понимание.
С любовью
Леша.

Tumanchik   06.06.2005 12:53   Заявить о нарушении