Мысли

Скажи, о чём тогда я задавался,
Когда один я оставался,
Над кем я в мыслях издевался,
Чего я сделать не поклялся?
Шум за стеною - дождь опять.
Там люди чувствами играют
И мимо птицы-дни летают.
Чего от нас они хотят?
Зачем глаза я закрываю
И мысли в ящик убираю?
В тот ящик, что не видишь ты.
Когда-нибудь узнаем мы
Что в нём хранится,
А сейчас уйди, оставь меня в покое,
Сейчас желание такое:
Оставь меня опять с собою.


Рецензии