И где тот день и где тот час

И где тот день и где тот час
Когда с тобой мы распрощались?
И тот чудесный зимний сад,
Ты помнишь, в нем мы обнимались.
И мы стояли там в углу, одни,
Хотя толпа вокруг гуляла,
Но ничего нам не мешало.
Не мучь! Пожалуйста, скажи!
А ту скамейку у вокзала
Где сердце наше трепетало,
Где ты мне на ухо шептала,
"Люблю" ты с ласкою сказала.
А я кричал "Люблю я тоже!"
И нас нисколько не тревожит
Что люди тут и там сейчас.
И где тот день и где тот час?


Рецензии