Момент

Как не хочу я долго ждать
Того момента, не охота.
Хоть знаю я, что будет он,
Но время не свобода.
Со временем идём мы вместе шаг за шагом
И просыпаясь каждый раз я знаю: момент рядом.
Но он уходит каждый раз,
Не чувствую я даже взглядом.
Но он уходит каждый раз
Всё так же: шаг за шагом.


Рецензии