Цветы

Цветы, цветы, их много в жизни нашей,
Смотря на них, мы знаем, зачем мы рождены
Нет ничего на свете цветочков милых краше
И в демонской их красоте нету их вины.

Есть кактусы и розы, фиалки и мимозы
И они не люди – в них нет ни капли лжи
В них есть все, что захочешь: есть жара и грозы
И ты прожил счастливо, если с цветами жил.

Их никогда ни мало и никогда не много
И они приятны для всех везде всегда
И не судите вы меня строго, ради Бога,
Но они нужнее нам, чем чистая вода.

Если есть на грешной земле что-нибудь от рая,
То это без сомнения прекрасные цветы
И еще одно, что я точно знаю:
Райское создание – это, ....., ты!


Рецензии