Сергиев Посад

На это путешествие надо выделить один день. Сергиев Посад находится от Москвы примерно в двух часах езды с Ярославского вокзала на электричке. Но это того стоит, поскольку это место красивое в любое время года. Железная дорога пролегает по весьма живописным местам и не очень. Приехав на станцию, нужно еще пройти по окраине города. Внутри монастыря светло и красиво в любую погоду, сразу начинаешь понимать, что это святое место. Когда находишься внутри храмов и смотришь на стены и иконы и начинаешь размышлять о том, что их рисовал Андрей Рублев великий иконописец России. И когда-то на эту красоту и великолепие смотрел князь Александр Невский и другие великие люди России. Начинаешь испытывать гордость и радость оттого, что живешь в этой стране и имеешь возможность на все это любоваться. В Лавре также есть трапезная, где уставший путешественник может немного отдохнуть и перекусить. Там весьма уютно и не дорого. Недалеко от Лавры есть конный двор, и музей, на территорий которого находятся колокола. Если у вас будет время обязательно посетите Сергиев Посад, там красиво и приятно находится!


Рецензии
Сам я из Москвы,а жена из Хотьгово.Я ездил с ней в Пасад очень красивый город.
C уважением, Алексей!

Стефанов Алексей Калисий   12.01.2006 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей! Я в Хотьково тоже ездила,и мне там тоже понравилось!

Татиана Рассвет   14.01.2006 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.