TheSelf-ConfidentFool
веселильщик толпы,
колпак с бубенцами.
Клоун.
Но горькие слезы
под маской текли,
когда улыбался
толпам.
Серьезность момента
Не слышит толпа,
Не видит прямого
намека.
Коль скоро взят
ярлык дурака,
не ранить им сердца
глубоко...
Свидетельство о публикации №105060200255
Последнее двустишее, мне кажется, не отсюда ... но это - авторское ;)
Regards!
-Шерри 08.07.2010 00:06 Заявить о нарушении