Тоска-печаль..

Зверь в душе бьется и мечет-
Хочет света и хочет тепла,
Только врут - время не лечит,
А в душе царят холода..

Ты не вспомнишь и не согреешь,
Не подаришь частичку огня
Зверь зачахнет, и ты пожалеешь,
Что любила, но не меня…

14. 03. 04г


Рецензии