Диалог ***путла и угандеца.. сцены из каких то времён бля-бля

А -- хыдыщ!!! Тебе в ****о

В -- ***кс тебе под зад

А -- Дёрг тебя за яйца

   В -- *** на-ны!!!

А -- Ах ты трое****ская ***тень!

В -- Мне кажется, ты не прав, бля!

А -- Ой, простите меня великодушно Андрей Александрович

В -- С большим сожалением сообщаю вам, что простить вас не могу, придётся дать  ****Ы!

А -- Как это ни прискорбно, придётся вломить ответных ****юлей, бля!

В -- Я вижу выход один, выдернуть чеку и засунуть гранату вам в очко.

А -- А не пойти ли вам на ***, уважаемый? Пока я вам хуй не оторвал, и не засунул в ВАШЕ очко!

В -- Нет, не пойти, ****ь вас в копыто .

А -- Ах ты, ах ты!!! ****ь колотить, какие слова-то мы знаем. Не ожидал от такого лызгаря!

В -- Да не лызгер Я, Ох ты, ах ты, БЛЯ

А -- А кто же ты тогда, бля?

В -- Нет, не бля бля

А -- А по- моему всё таки бля, бля


Рецензии
так подрались иван иванович с иваном никифоровичем...

Альтруистъ   03.06.2005 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.