Давней юности стих
То состояние души…
Когда, поломанный Судьбой
Прохожим даришь ты улыбки
И покупаешь девушкам цветы,
Друзьям забытым шлешь открытки
И растворяешься в ночной тиши…
Луна и ночь…
В полночное мгновенье,
Когда во тьме утихнет звук
И ночь войдет в свои права…
Свидетелем ты будешь появленья
Прекрасной девушки… Она
Души твоей соединит разорванные звенья…
Мороз по коже…
Неземная красота!!!!
Раскинув кудри….медленно ступая,
Она идет, прекрасна, как мечта,
Невинна, словно бы святая…
Как любишь ты эти зеленые глаза!!!
Миг расставанья…
На ее щеке слеза….
Жизнь длиться миг-свиданье бесконечно..
Ты смотришь вслед…
Сияя, как звезда
Она уходит, излучая свет
…И День войдет в свои права..
Свидетельство о публикации №105060200202
Виктор Малинин 03.06.2005 00:22 Заявить о нарушении