не спится...
Запахов яркие краски-
Отблеск минувших Лет
В глазницах сорванной маски..
Давно забытый мотив
Давно рассказанной сказки
Какой то дикий порыв..
..В глазницах сорванной маски..
Давно потухли огни
Когда-то чувственной ласки-
Отблеск странной любви
В глазницах сорванной маски
Свидетельство о публикации №105060200201
С уважением
Алексей Гениевский 19.02.2007 00:30 Заявить о нарушении