Мертвая ночь

А стоит ли свеч игра?
Раздумья мои тяжелы...
Дождемся давай утра,
В ночи мы с тобой мертвы.
Как думать и жить теперь,
Когда луна осветила небо?
И как возместить боль потерь,
Тех,что не было?
Ты в тишине пьешь воду,
Я слышу как сердце стучит.
Мы отпустить на свободу
Друг друга не можем,
Не в силах мы что-то простить.
Я подойду к окну,
И сяду на подоконник,
Сегодня мне быть одной,
Храпит мой уставший поклонник.
Тогда в глухой тишине
Я штору задвину...
Не пожелать и врагу-
Увидеть сию картину...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.