Смерть, это когда... словно вышел в соседнюю комнату
И до сих пор кажется, что можно вернуться
А если же дверь приоткрыта и сквозит пронзительный холод
До озноба
Тогда обостряются чувства
Что это нечто уже где-то рядом
Померк рядом свет
Нам дальним мигали
Стреляла след в след
Мои губы шептали
Из нескольких лет
Что в точку бежали
Стреляла словами
И руки дрожали
Сквозь туман сигарет...
Сигареты, их дым
Тебя выдавали
Когда мы с тобой
Все чувства в хлам рвали
И где находились
Уже не осознавали
И напрасно уже
Нам дальним мигали
Лишь нервы вскипели
И судорожно сдали:
“Любил – бред
груз прожитых бед
на одной чаше весов
с другой радость побед
над множеством
Оль, Тань, Свет
Что себя отдавали
Каков тут ответ
Коль совесть не знали
С друзьями что вместе
Ночами сбегали”
Тут с криком на взрыд
Метнулась в ударе
Рванула рукав
Словно в пьяном угаре
Хлестала по лицу
Давилась слезами…
Теперь они комом
Поперек горла вставали
Созерцая тормозов следы
которые тебя отняли
Свидетельство о публикации №105060200192
Куда Вы подевались? Соскучилась уже )))
Ольга Калашникова 04.04.2006 02:07 Заявить о нарушении