Do I
В какой-то книге, может – нет,
Что в голове совсем внезапно
Любовь включается как свет
Когда же это происходит,
Понять так сложно почему,
Пытаешься найти ответ, но
Он не известен никому
И правило всего одно здесь,
Его запомнить так легко.
Мы отправляемся в дорогу
Держись покрепче – вот и всё.
Жизнь может вовсе измениться
В одну секунду или две.
Ведь всё равно с тобой случиться,
Что предназначено тебе.
И я почувствовала это.
Когда увидела тебя,
И мне не нужно очень много
Прошу лишь правды для себя.
А может я и есть тот самый
Единственный твой человек,
Которого ты вдруг полюбишь
На год, а может быть на век.
Которого обнять захочешь
И нежно прошептать – люблю,
Так много звёзд на небе ночью
И ты покажешь мне свою
Вращаются из года в год планеты,
Но нам отведено так мало,
И голос изнутри мне шепчет,
Что это только лишь начало
Зачем же плыть, тогда скажи мне
Против течения реки
Мы отправляемся в дорогу
Не отпускай моей руки
Так быстро молния сверкает
В одну секунду или две
Скажи мне, ты ведь это знаешь,
Нужна ли я сейчас тебе
Случилось что-то в этом мире,
Когда я встретила тебя,
В твоих глазах я это вижу
Ты чувствуешь всё что и я
Мне лишних слов сейчас не нужно
Не надо много говорить,
Почувствуй это лучше сердцем
Сейчас моим ты должен быть
Свидетельство о публикации №105060201893
"Так много звёзд на небе ночью
И ты покажешь мне свою"
красиво... ну и насчёт света в голове - согласна с автором...респект.
Ната Авария 13.10.2009 22:14 Заявить о нарушении