Гном

Снова бродит под окном
Гном.
Он несет к тебе с собой
Свет
Свет прониктутый теплом,
Сном.
Заберись в него -
Ищу - тебя нет.

Распахни в себе мир
Радужных грез.
Туда путь, увы,
Не всем долететь.
Там дорога тебе
В ноги - молоком,
В том пространстве-
Пушинкой лететь

Мотылек летит на встречу -
К тебе.
Для тебя слогает трель
Соловей.
Вот и торт готов и рядом
Кисель.
Счастье, друг, оно
Всегда при тебе.

Только видим мы его
Не всегда
В суматохе дня,
В мирской суете.
Ты прийдешь ко мне, малыш,
В конце дня,
Подмигнешь лукаво:
"Гномик, ты где?"


Рецензии
Здорово!

Агент Кремля   04.06.2005 19:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо за внимание. Кратко. С ув-ем Ирика

Ирика   05.06.2005 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.