Силикоз

Бесплатно - то значит, что платит Вам Бес,
За все те услуги, ты с ними, иль без.
Глядя к нам на Землю, любуются кровью,
Пролитой когда-то незначимой ролью.
Их мысли печальны,
Их зависть уж жрёт.
Их облик морали
Тебя не е*ёт.
Соблазны, влеченья - не их то рук дел.
Для них наша жизнь совсем не удел.
Лишь руки омоют те грязной той кровью,
Грехи умножая, творя миллионы.
Украсть твоё сердце - для них не помеха.
И делать готовы то лишь ради смеха.
И часто приходят они в наше ложе,
Смотря нам в глаза, и кости нам гложа.
Сопротивляться, бесспорно, не сможешь ты им,
Ведь тщетные силы твои к ним восхвалил
Твой славный "спаситель", списав все грехи
На их безответные красные рты.
И гложат все мысли и чувства твои,
Прося лишь единого - но дно прoпади!..


Рецензии
Классно! Я сама похожее иногда пишу, и не часто такое же встречаю! Молодчинка! Пишите дальше, и УДаЧИ!
с теплом, Лилия!

Лилия Валерьевна   07.06.2005 15:08     Заявить о нарушении
Госпожа лилюсик! Спасибо за оценку и за высказанное мнение. Посещайте меня иногда:) Счастья Вам!

С любовью.

Максимилиан Романов   14.06.2005 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.