Я чувствую лишь пустоту

Я чувствую лишь пустоту в туннеле моих чувств,
Я чувствую, что не люблю, произнося "люблю" из уст,
Я чувствую, пропало вдохновенье, и мир уже не тот - туманное влеченье...
А может мне судьбой дано быть одному?
Ведь полюбив, я снова не люблю...
Скажи, Всевышний, почему??
А может, это наказанье за все, что натворил, за боль, за все страданья...
Куда ведет дорога, дорога смысла жизни и судьбы моей?
А у меня в душе тревога, тревога сердца и души моей.
Сколько еще предстоит пройти мне путей, начиная с юности до нынешних дней?
Я знаю точно, это всего лишь начало, мне предстоит пожалеть о прошальных словах, разбитых бокалах..
Но прошлое, пожалуй, не вернуть,каков мне предначертан путь?


Рецензии
Я чувствую лишь пустоту в туннеле моих чувств,
Я чувствую, что не люблю, произнося "люблю" из уст,

Вот ответ на все вопросы... А что для тебя ЛЮБОВЬ...

Равшана Заитова   31.05.2007 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.