Там, где кончается небо

Там, где кончается небо
За горизонтом мостов,
Облака нависают хлопьями.
И закат недалёк –
Он соткан из  чьих-то снов.
Тени сегодня почему-то лиловыми
Нитками  сшиты.  Купола церквей
Отливают вдалеке золотом.
Тёмных вод рябь бежит быстрей
Потоками ветра.  Окна захлопнуты.
И  спешат кто - куда,  но час «пик».
Недосказанность вечерней усталости.
Каждый о своём.  А кто-то привык.
И не хватает  немного радости …


02 июня 2005.


Рецензии
Понравилось.

Поцелуй На Стекле   04.06.2005 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо.

Женщина-Цветок   16.07.2005 00:28   Заявить о нарушении