А под окном моим сирень...

Сочинялось еще весной.
* * *
А под окном моим сирень.
А за окном уже стемнело,
И так лениво-неумело
Весенний уплывает день.

А под окном моим сирень
И бесконечная жара.
День переходит во "вчера",
И полночь бьется в нетерпенье.

А под окном моим сирень,
На небе - полная луна,
Напротив - огонек окна
И тротуар, покрытый тенью.

Сирени душный аромат
И мед луны, и веток взмах,
И ночь, и слезы на глазах,
И нежных слов моих каскад...

А за окном моим весна
И Ночь, моих стихов сестра,
И те свободные ветра,
С которыми обручена.

И я весною допьяна
Напоена. Стихи мои
Сложились сами. О любви...
Ведь что сирень? И что луна?
Над всем господствует Она!


Рецензии
Очень хорошие стихи...Спасибо!!!(Игорь).

Игорь Кларк   03.06.2005 15:58     Заявить о нарушении
Очень рада такому отзыву! Вам спасибо!

Сама Себе Муза   03.06.2005 23:26   Заявить о нарушении