Опять немного о любви...
Скажу словами нежными
И прошепчу люби , люби
Пусть будет все по-прежнему,
И повторю три слова , словно
Я их впервые произнес
Они покажутся знакомы
Среди распущенных берез,
Пусть небо снова все услышит
И отзовется эхом в тишине
Я тебя люблю , ты слышишь
Прошу ты помни , обо мне...
Свидетельство о публикации №105060201859