дьявольские пропилеи

Сорви с него шкуру,
Ведь он уж твой враг!
Теперь он не милый-
Теперь он дурак!

Зайди в его домик,
Зайди к нему в ночь.
Сломай то распятье,
Разрушь его власть!

Используй адептов,
Они не важны.
Средь крови букета
Теперь не нужны.

Не прячься от света-
К нему ты иди.
Плевать, что там скажут,
Лишь сам там не лги.

Туши их деянья,
Друзья не нужны,
Лишь полны отчаянья
Бегут брать взаймы.

Зайди к нему в домик-
Зайди к нему в ночь.
Сожги все иконы,
Не дай им помочь!

И взрывом ущербным
Карманы полны.
Теперь свет не нужен,
Ведь он без "любви"!

И дым карамешный
Прикроет тебя,
Не зрим ты в их сердце,
Пропало всё зря.

Не надо печали,
Всё сделалось верно.
И мысли отчаянья
исчезли, наверное...

Теперь всё у власти.
И новость - твоей!
Теперь ты бессмертен,
Теперь ты Помпей!

Зайди к нему в церковь,
Прибегни ко злу!
Сломай его дверцу,
Низвергни ему!

Не думай о мести,
Ты сам всемогущ,
Не бойся той лести,
Теперь ты - часть гущь!

Напьёшься ты крови,
И сил соберёшь,
И сбрил ты уж брови,
И в ужас введёшь!

Не смейся над слабым,
Ты сам был таким,
Но бойся оравы,
Как-никак - победим...

Зайди к нему в домик,
Проникни средь мглы,
Сломи его сердце,
И плоть разорви!


Рецензии