Иракский конвой
Песочных дорог
Тысячи километров
Ночей и тревог
Мужская работа
Автоматы - подруги
Иракский конвой
Самый важный
В округе.
Полагаюсь на друга
Называю я братом
Если что-то , давай
Прикрой автоматом
Остановка лишь только
Если нет пути
Мужская работа
Впереди , впереди.
Горят по дороге
Машины и танки
Лежат на дороге
Обломки , останки
Палящее солнце
Серых лиц черты
Мужская работа
Остались лишь мы.
Свидетельство о публикации №105060201827