Моей дочке Весенняя сказка

Растают сосульки звенящей капелью,
И лес оживет от причудливой трели...
Хрустящий ломается лед карамелью
И ты вылезаешь из теплой постели,

Навстречу весне открываешь окошко
Прохладный, ласкающий ветер вдыхаешь,
Спросонья зеваешь, и зябнешь немножко.
Ты быстро взрослеешь и все понимаешь.

Как влажный тюльпан лепестки распускаешь,
Как ландыш лесной колокольчиком звонишь
Ты смотришь на мир и тихонько вздыхаешь,
Но мысли плохие ты скоро прогонишь.

Когда ты болеешь, я очень страдаю
Мне нравиться очень, когда ты смеешься
И стоит позвать тебя, я это знаю
Ты песенкой в сердце моем отзовешься

Никто нас Принцесса с тобой не разлучит
И сбудутся завтра любые надежды
И в небе развеются хмурые тучи
Природа цветные наденет одежды

А солнце разбудит весенние краски
Лениво потянешься в сладкой истоме
Как будто окажешься в маленькой сказке
Весна за окошком, весна в нашем доме


Рецензии
Не менее трогательное и искреннее, чем предыдущее :)

Танюшкин   10.02.2007 17:45     Заявить о нарушении