Сжимается сердце...

Сжимается сердце
От лязга чужих лат.
Край луны сколот.

Становится тесно,
Но нет дороги назад.
Приближается холод.

Сомнения детства
На столько были правы...
Оплели будни.

Спасаюсь бегством
От снов тревожных во сны...
Где жизнь будит.


Рецензии