Комплимент мужчины не умеют проигрывать с достоинством

"Привет!"
"Привет..."
"Не давно о тебе вспоминал вот,
СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО....Как дела?"
"Всё СУПЕР ПРОСТО!"
"Ты какая то неуравновешанная...
У тебя похоже проблемы.."
"Мне по барабану, что ты обо мне думаешь!"
"Мне так нравится, когда ты злишься!"
"Да знаю я, что я тебе не безразлична, знаю!
Только это дело не меняет!
Думай обо мне что хочешь, плевать мне...
И ещё: я о тебе не вспоминаю НИ СЛУЧАЙНО,
НИ СПЕЦИАЛЬНО! Так что оставь меня в покое!"
"НУ ТЫ И СУКА!!!"
"БЛАГОДАРЮ ЗА КОМПЛИМЕНТ!!!!
НАКОНЕЦ ТО ДО ТЕБЯ ДОШЛО!!!"
**********************************************

ну наконец свершилось то,
о чём так долго я мечтала
ТЫ ПОЛУЧИЛ СВОЁ ЗА ВСЁ
и хочешь что? начать с начала?

не надо мне стучать в окно,
звонить не стоит, не отвечу,
ТЫ НАКОНЕЦ ТО ПОНЯЛ ТО,
что должен был понять в тот вечер

ты злишься, знаю, я остра
за словом я в карман не лезу
НЕ УЗНАЕШЬ МЕНЯ? О, ДА!!!
девчонка в прошлом - та исчезла

не ожидал, а что хотел?
тебя поставила на место
ТЫ ЖАЛОК, ГЛУП И СЛАБ СОВСЕМ
итог мне был давно известен

я отыгралась, я сильна,
тебя мне уничтожить просто
ТЫ СУКОЙ ВДРУГ НАЗВАЛ МЕНЯ
благодарю, нет, я серьёзно!!!

ведь знала это наперёд,
ты пожалеешь - будет поздно
ТОТ ВИСОКОСНЫЙ НОВЫЙ ГОД,
но у меня в руках лишь козырь

предупреждала ведь давно,
играть с любовью так опасно
не слушал ты, а мне смешно
Я СУКА…..КАК ЗВУЧИТ ПРЕКРАСНО!!!


Рецензии
Здорово!! Не дай Бог, так довести кого-нибудь )))

Самат Джамаев   03.06.2005 14:02     Заявить о нарушении
спасибо))))

не знаю только что вы конкретно имеете в виду?))) ЕГО довести, что он так сказал, или МЕНЯ довести, что я так себя вела)))))

а знаете, мне даже польстило... пусть я буду кем угодно ДЛЯ НЕГО мне плевать!!!! но У НЕГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ МЕНЯ...
никогда!!!!!!!!!

Анна Капица Кручинина   03.06.2005 17:39   Заявить о нарушении
Не дай Бог так довести кого-нибудь, как он Вас ))) Женщина чью любовь предали - самое опасное существо )))

Самат Джамаев   07.06.2005 08:58   Заявить о нарушении
ВЫ ПРАВЫ...ИМЕННО ТАК....

Анна Капица Кручинина   07.06.2005 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.