Если

Если не видищь выхода,
Но знаешь, что где-то есть вход,
Сделай три глубоких выдоха,
И твой принц тебя найдёт.
Если ты просто в отчаянии,
И думаешь, что время уйдёт,
Ты знай, что даже в прощании
Тебя кто-то всегда спасёт.
Если не знаешь, что делать,
Просто задай мне вопрос,
Я смогу ответить,
И это не будет донос.
Если...Так много это будет,
Ты просто вспомни меня,
Тебя никогда не забуду,
И от бед я спасу всегда!


Рецензии