Прощай и здравствуй, ветер

Не распускай косу с рассветом
На небо прежде посмотри
И доверяй лишь только ветру!
Храни его тепло внутри

Пускай он треплет пряди, косы
пускай любуются глаза
А ноги, тек светлы и босы -
Пройдут за ним по небесам

В твоих руках его прощанье
И радость встречи на губах
А сына ветра очертанья
Узри в пушистых облаках

Пусть твой полет на его крыльях
Тебе свободу принесет
Да, он уйдет, но не покинет
Он - суть тебя, он - небосвод.

Прижми к губам соленым косу,
И дай с ней ветру поиграть,
Он свет любви, он ее россыпь,
И он придет к тебе опять


Да, он уйдет, но он вернется
Так что за все его прости,
И отпусти, навстречу солнцу
Верь, он вернется...
Только жди.

02,06,05


Рецензии