Мы

Сжигаем дни, сжигаем ночи,
Боимся света, любим тьму,
И увести нас дьявол хочет
Вслед ускользающему сну.

Горят слова и пепел легкий
По ветру улетит туда,
Где будем собирать мы крохи,
Когда исчезнет первая звезда.

В морях топили откровенье,
В снегах искали свою злость.
В последних муках и томленье
Вдруг что-то в нас оборвалось.

Затменье видели однажды,
Не раз пытались улететь,
Но мы срывались сверху дважды
И не хотели больше петь.

И что-то нас держало все же,
Когда хотели бросить все,
Надеясь, что нам бог поможет
И свой ответ нам принесет.

Считали время по минутам,
Глотали воздух в тишине,
Доверив жизнь свою кому-то,
Не доверяли мы себе!


Рецензии
Почитала стихи, понравился ход мыслей, меньше сомнений, больше решительности и всё будет хорошо! )

Ли-За   09.10.2005 12:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Наталья Махатая   10.10.2005 17:29   Заявить о нарушении