Из дневника сексуального маньяка

Щека шершавого асфальта
Призывно льнёт к подошвам ног,
Пригоркам жмёт травы бюстгальтер,
Как Зевсу фиговый листок.

Велосипед волнует бёдра
Седлом, впивающимся внутрь,
А в расплескавшиеся вёдра
Без слёз в паху не заглянуть.

На поле выгнулись крестьянки,
Мусоля нежно колоски,
Я томно хрумкаю баранки,
Пока шевелятся портки.

На подоконнике - приёмник
Вибрацией ласкает слух,
Скамейку трёт сосцом шиповник,
Смешливых радуя старух.

Слепца любвеобильный посох -
Со всеми щелями знаком,
Прогалин срам - в соитья росах,
А в печке жарится батон.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.