Не вернусь

Разобью в осколку тишину,
Молчание начало пустоты
Запутаюсь и разолью мечты
И не прийдя, я все-таки уйду
Уйду я воротник задрав
И сигаретой попрощаюсь
Ты знаешь, я не возвращаюсь
Однажды не любимым став


Рецензии