Я читаю Женщину...

Я читаю Женщину,
Ты читаешь Гения,
Мир словами меряя,
Заполняем трещины
Нашей безнадежности
Пеной расставания,
Воздухом признания
Сердца в безодёжности.
В стихопреставлении
Все уже обещано
Персонально женщиной,
Эксклюзивно гением…


Рецензии
Я в восторге. Вы просто молодец!

Алексей Караковский   09.06.2005 23:05     Заявить о нарушении