Вечер

К потолку подвешен вечер
Невозможно без тебя
И кажется что вечер вечен
Не будет утра никогда

Минут разбитая дорога
Сплошные ямы на пути
Но шепчет кто-то мне немного
Еще немного подожди

В рассвет окурками стреляю
Своеобразный мой салют
Но я тебя не потеряю
Ведь не теряют те, кто ждут

Пусть к потолку подвешен вечер
Пусть не возможно без тебя
Пусть этот вечер будет вечен
Ведь я с тобой хоть без тебя


Рецензии