Мечта сбылась

Начало написано А.М. (первые 8 строчек), я лишь продолжила


Бывают в жизни те мгновения,
Когда жить хочется всегда,
И сердца кровяные раны,
Затянет злющая судьба.
 
И будут те напрасны слёзы,
Что были пролиты давно.
И все зачахнувшие розы
Летят в открытое окно.

Душа попросит вдохновенья,
Шумит в ушах морской прибой.
И лунным светом озаренной
Извилистой лесной тропой

Уйти в страну прекрасных лилий,
Где волны моря шепчут вальс.
И с помощью больших усилий
Шагнуть вперед. Мечта сбылась...


Рецензии