Нелюбовь

Здесь рассветы запутаны в рваные раны
На осколки сердец поделили любовь
Здесь оковы снимают и ставят капканы
Это ангелы снятся , не помню я снов
Я разорван тобой, где же спасенье
Или мне навсегда прописана грусть
Ты безпощадна-просишь прощенья
За то что не любишь, даже чуть-чуть


Рецензии