Садо-Мазо..
Достал сигарету, зажёг.
Придумал ты что-то, явно любя.
И эта идея вызвала шок.
Задумался ты, опять затянулся.
Хотел сигарету об меня затушить.
Но тут же очнулся, чуть-чуть улыбнулся.
Решил ты со мною пожестче шутить!
И вот по задумке я на кровати.
Ты давишь мне сильно грудью на грудь.
На крики о помощи, просьбы, что хватит,
Я слышу «Не бойся, здесь правильный путь!»
Ещё секунда, и рвётся одежда,
А кофта падает на стол.
Твой пошлый взгляд горит, как прежде.
Четыре буквы. Боль. И стон.
Плечо налито адской болью,
Но надпись дивной красоты!
Тут ты несёшь пакетик с солью.
И с губ слова: «А дальше – ты!»
Свидетельство о публикации №105060201690
Черный Туман 05.06.2005 18:57 Заявить о нарушении
Как я вижу, здесь глубина отношений состоит в том, что один человек способен сделать ради любимого всё, что угодно, а другой готов тем же ответить…
Но каждый видит, как я уже удостоверилась, в этом стихотворении что-то близкое для себя…
Поэтому вопрос остаётся открытым…
Василиса Ар 05.06.2005 21:45 Заявить о нарушении