Проснись, душа...

Проснись, душа, довольно спать,
Не надоело задыхаться?
Не надоело забываться
И явь как призрак отгонять?

Где смелость, радость и отвага?
Где наслажденье каждым днем?
Довольно ныть, довольно плакать,
Живи, пока мы все живем


Рецензии