Забыть тебя
Знакомыми его чертами?
Хочу ли снова растворяться
В его словах, что между нами?
Преградой были мои годы,
А позабыть, что между нами...
Да пусто было, только слезы
Мои катились по щеке.
Казаться взрослой я хотела,
Мечтая окунуться в счастье.
И зря ему в глаза глядела.
А осенью пришло прощанье.
Попали мы в капкан удачный -
Судьба готовила свиданье.
И сердца стук, лишь он коварный
Сбивал дыхание мое.
Теперь танцуй, мое волненье!
Я не увиделась с мечтою.
Ведь это он хотел свиданья,
"Знать не судьба" - теперь скажу.
А в мыслях те же звуки, слезы.
Воспоминанья поминутно...
И помню ясно все, до боли.
Забыть тебя мне все же трудно.
Свидетельство о публикации №105060201673
Фрезия 02.06.2005 22:54 Заявить о нарушении
Ледяной Ангел 03.06.2005 13:04 Заявить о нарушении