По пути к лету

В кривых зеркалах
Полукруглых ботинок
Я вижу тебя
Из двух сотен пылинок
Усердный старатель
В узоре из глины
Две примы без пачек
Из мела и тины
Охотник - из хвои
Из ниток - портняжка
Вот ветром сорвало
Поэта-бумажку
Подошва истерта
О дальние дали
Достаточно.
Завтра обую сандали.
 


Рецензии