Нечто библейское уже после Казандзакиса

Увидала мать сынка - закричала,
Косо солона река пробежала,
Улыбнулся паренек, но не весел,
Босы ноги в голове буйный ветер,
Впереди одна печаль без начала,
Лучше б мать ты мне тогда не кричала.


Рецензии