Чудная долина

Мне часто сниться чудная долина,
Долина сердца,счастья и души моей.
Я в ней черпаю наслажденье,и нахожу своих друзей.
Не тех друзей кто нынче пьяный,от собственной любви,любви к себе,
А тех,кто думает о брате,в беде и в счастье-чудный день!!
Но а когда над домом тучи,я вспоминаю про любовь.
Меня охватывает буря,но все ушло,теперь мы врозь..
Мы врозь малыш,ведь мы не вместе,не суждено нам быть вдвоем,
Пойдем в кафе и вспомним вместе как мы любили и споем.
Споем о том что не успели,споем о том что не смогли,споем о том как мы любили,но сохранить любовь мы не смогли..
Ну вот опять за кружкой пива,я чувствую знакомое плечо.
Ну вот мой друг,мы снова вместе,нам в жизни очень повезло!
Мы молоды,мы все еще красивы,я знаю брат мы много пережили,и верой мы с тобой дружили.
Давай в дорогу,в долгий путь,судьба зовет,ее не обмануть!


Рецензии