безназванияПосвСАН

Я сижу и жду тебя,
Что ответишь мне любя....
На вопросы:Кто любовь твоя?
Кто она и кто я для тебя?
Но ответов я не слышу,
Ну ответь же я прошу...
С болью на душе я жду,
Жду ответов,но их всё нету...
Жду отважно и ничего уже не важно,
Лишь ответы я хочу услышать,мне это очень важно...
Хочу знать любимый:
Кто я в твоём сердце?
Дай ответ,мой милый,
Ведь любовь моя твоя отныне...
Только одного тебя люблю,
По тебе сгораю и тоску храню...
День за днём я всё гадаю,
Ночь за ночью я мечтаю...
Понимаешь,лишь одного тебя люблю...
Да,что я говорю!
Ведь ты же это знаешь,
Но может быть не понимаешь...
Но не молчи скажи хоть слово,
Скажи хоть что-нибудь...
Прошу,молю,хотя бы одно слово,
Но ты опять молчишь....


Рецензии