без названия

стих посв. самому любимому на этой земле С.А.Н. из г.ХАрьков


Ты как-то сказал мне всего лишь несколько фраз,
Но это было всего лишь один раз...
Эти фразы мне так обожгли душу,
Теперь я их каждую ночь слышу...
Ты даже себе представить не можешь,
Как дороги они моему сердцу...
Но ты больше их не произносишь...
Где же те фразы?Почему я их не слышу?
Скажи,что же случилось?
Но почему ты молчишь?
Ты любишь меня или нет?
Дай мне свой ответ.
Не терзай мою душу загадкой,
Прошу тебя не надо...
Не хочу я жить догадкой,
Ведь это очень сложно...
Жить одной лишь надеждой,
И думать,что когда-то будем вдвоём...
Я устала жить в этом мире одной,
БЕЗ ТЕБЯ, я мечтаю ночью и днём...
Понимаю,что ты не со мной,
Но быть может,мы когда-то будем вдвоём...


Рецензии