Пиджак..

Мы гуляли всю ночь.
Так мало.
Можно мне тебя видеть снова?
Звезды. Дождь. Боль
следы оставит.
Я люблю тебя только такого.
Ты накинешь пиджак мне на плечи -
уже холодно, снова вечер.
Мне домой и тучи скандалов
будут бить по больному сердцу.
Ты не плачь, это я, мама.
Ты закрой за мной дверцу..


Рецензии