Еще один стих про стих
Я собираю бережно
Воздушно-невесомый,
Легкий парящий
Стих
Все в него вплетено
Мир понемножку весь
Радуги карусель
Запах степной травы
Яблоня у окна
Космоса дальний свет
Поезд, идущий в ночь
Капли дождя на лице
Я завязал узелки
Пылинку смахнул с него
Дыханием оживил
Отпустил в бескрайнюю жизнь
Пусть он себе летит
2004 г.
Свидетельство о публикации №105060201609
Михаил Селиверстов 02.06.2005 23:40 Заявить о нарушении