Зарисовка 2 несерьезная
Мужчина с усами
С руками в кармане
Он жалобно смотрит
У края дороги
А куриц отряд
Переходит границу
Катятся яйца
В теплые страны
И яхта уходит
В моря-океаны
Парусом белым
Прощаясь с холмами
Все эти картины
Рисует художник
Пьяный от счастья
И от восхода!!!
2004 г.
Свидетельство о публикации №105060201608