Наше время
Умолкли жаждавшие перемен.
В крик человечий пытаясь вслушаться,
Что ты за жизнь отдашь взамен?
Вырвись за грань возмущения бранного,
Оставь баранам стрижку и хлев.
Среди моления непрестанного
В душе твоей закипает гнев.
Не призывайте на Землю бедствия,
Слабость и глупость отправьте прочь.
Может быть, мир устанет зверствовать,
Ты попытайся ему помочь.
Свидетельство о публикации №105060201606