Лето неоконченное
Время ускорило ход
Встав у твоих дверей
Лето тебя зовет
Лето – не плач, не крик
Лето – белая ночь
Тонко поет тростник
Ветер с души сдувает горечь
Летом зажги огонь
Пусть он бьется как пульс
Возьми его на ладонь
На тебя смотрят окна наших улиц
Танцуй, как будто одна
В платье над черной Невой
Гранитные имена
Набережных под невесомой стопой...
2004 г.
Свидетельство о публикации №105060201605
Забегайте...
***Т.Т.
Татьяна Танько 01.08.2005 11:59 Заявить о нарушении
Михаил Селиверстов 09.08.2005 22:33 Заявить о нарушении