Наверное это было бы так
Наверное, это было бы так:
Шурхнули шины, хлопнула дверца.
Вниз с четвертого этажа-
(Слава Богу, что не чердак)
Рухнуло и заколотилось сердце.
Вошел, отказался от чая.
Потом согласился. Будто нечаянно
Тронул мне руку. Смутился. Облился.
Пришлось раздевать.
Подвернулась кровать,
Целовать, целовать...
Руки, плечи, бедро,
Я у вершины всего-
Оплела виноградом.
Как он празднует взглядом!
Пришло, подняло, унесло.
Ритм прибоя во мне,
Взлетаю на теплой волне.
Рухнула водопадом...
Снова сидели рядом,
Пили остывший чай,
Щекой у его плеча.
Как коротко это "всегда"!
-Хочешь варенья?
-Да.
Свидетельство о публикации №105060201554
вспомнилась история про моего друга. "заходил к старинной знакомой, выпили кофе и ай! какой я неловкий, ушёл утром" :)
Felix 06.06.2005 10:22 Заявить о нарушении
Наталия Писарева 06.06.2005 11:55 Заявить о нарушении